ece bulls Volksschulcup

Abschlussturnier
11. Apr. 2013

220 (!) Trainingseinheiten investieren die ece bulls in den Volksschulcup seit Oktober 2012. Gut ausgebildete Trainer betreuen die Volksschulklassen im Großraum Kapfenberg/ Bruck. Am 11. bzw. 12.April fanden die Abschlussturniere in Bruck und Kapfenberg statt.
12 Klassen in Bruck und 22 Klassen in Kapfenberg folgten dem Aufruf der ece Bulls und stellten sich den, erstmalig als "MIXED"-Bewerb - eine Halbzeit Basketball, die zweite Handball - ausgetragenen Turnieren.
Packende Duelle, tolle Spielzüge, jede Menge Körbe und Tore und gut gefüllte Zuschauerränge machten die Abschlussveranstaltungen zu einem wahren Sportfest.

Auch die Bundesligaspieler der ece Bulls Kapfenberg mischten sich unter die interessierten und zahlreichen Besucher, ebenso mit dabei: Handball-Legende Didi Peißl, der den Aktiven genau auf die Finger schaute und sich an den gezeigten Leistungen erfreute.
Die ece bulls betreiben mit ihrem langjährigen Volksschulcup großartige Pionierarbeit um den Kindern Sport näher zu bringen.
Ein Projekt, das in dieser Größenordnung ohne die Unterstützung von Sponsoren nicht möglich wäre. Hervorzuheben sind hier neben dem Hauptsponsor ECE Kapfenberg das BEWEGUNGSLAND STEIERMARK, eine Initiative des Landes Steiermark und der ASKÖ.

Projektleiter der ece Bulls, Andi Schenk: "Unser Projekt hat mittlerweile ein Größe angenommen, die auch logistisch eine Herausforderung darstellt. Vielen Dank an die Schulen, Sponsoren und zahlreichen Helfer die den reibungslosen Ablauf ermöglichten."

Auch nächste Saison werden die ece bulls wieder in den Volksschulen der Region ihre Arbeit mit den Jüngsten aufnehmen. Nochmals sei darauf hingewiesen, dass dieses Engagement nicht primär auf die Rekrutierung von Nachwuchssportlern abzielt, sondern vielmehr das Vermitteln von Spaß am Sport zum Ziel hat.
Der Erfolg und die zahlreichen positiven Rückmeldungen geben uns Recht - Letís go bulls!

ece VS-Cup Bruck:

3.Klassen:4.Klassen