Besuch der Buchhandlung Leykam/Bruck

3.a und 3.b Klasse
26. Feb. 2013

Am Dienstag, dem 26. Februar 2013 durften die Kinder der beiden 3. Klassen in der Buchhandlung Leykam Bücher schmökern. Frau Sabine Felberbauer begleitete uns im Rahmen ihrer Ausbildung zur Bibliothekarin. Aufgrund ihres großen Engagementes ist es Frau Felberbauer gelungen, Sponsoren zu finden und so durften die Kinder nicht nur schmökern, sondern auch um sagenhafte EUR 400,-- Bücher für unsere Schulbibliothek selbst aussuchen. Den Kindern machte es großen Spaß, auch selbst ein bisschen beim "Befüllen" der Schulbibliothek mitwirken zu können. Außerdem begleiteten uns Frau Hildegard Fürbaß und Frau Margit Stelzer. Sie standen mit Rat und Tat zur Seite, auch die Angestellten der Firma Leykam bemühten sich sehr um die Kinder. Wir bekamen eine kleine Kostprobe einer Lesung und zur Stärkung eine wunderbare Jause. Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für alles bedanken! Es warten noch weitere tolle Highlights auf uns, die Frau Felberbauer gemeinsam mit uns durchführen wird, worüber wir uns sehr freuen und sicher berichten werden.

Bericht Dipl.Päd. Ruth Böchzelt