SK Sturm Graz an der Volksschule Oberaich

29. Sep. 2010

Im Rahmen eines kreativen Wettbewerbes des Bundesligaclubs SK Sturm im Jahr 2010, an dem die damalige 4. Klasse der VS Oberaich mit ihrer Lehrerin Frau Dipl.Päd. Waltraud Zott teilnahm, wurde unsere Schule am 29.9.2010 mit dem Besuch einiger Spieler belohnt. Die begeisterten Schüler- und auch so manche Väter- verbrachten 1 1/2 aufregende Stunden mit ihren Idolen, in denen sie nicht nur ihre fußballerischen Kenntnisse bei der Tripple Station, bei der Torschusswand, etc. zeigen konnten, sondern auch im Rahmen eines SK Sturm- Quiz Sachpreise gewinnen konnten. Weiters erhielt jedes Kind gratis Fanartikel und Getränke des SK Sturm. Großer Andrang herrschte bei der Autogrammstation, wo sich die Kinder die begehrten Karten der Spieler signieren ließen. Es war ein aufregender, toller Nachmittag, der den Kindern sicher noch lange in Erinnerung bleiben wird.