Patenprojekt 1.b - 4.a

01. Okt. 2016

Jeden Tag ein Stück größer zu werden und die Herausforderungen des Schulalltags zu meistern, ist oft gar nicht so leicht. Wie gut ist es da, wenn man einen starken Partner an seiner Seite hat, der einen begleitet und für einen da ist.
Das Patenprojekt der 1.b und der 4.a Klasse reift von Tag zu Tag. Die ersten Klassen haben eine starke Schulter zum Anlehnen, während die vierten Klassen lernen, Verantwortung zu übernehmen. Seit Beginn dieses Projekts im September 2016, haben sich bereits dicke Freundschaften gebildet. Ob Schreiben einer Schularbeit mit Glücksunterlagen der Patenkinder, unterhaltsames Spielen in den Pausen oder beim gemeinsamen Sportunterricht: die beiden Klassen verbindet ein starkes Band.

Bericht von Ines Pignitter, BEd