Musical "Marielle, die kleine Meerjungfrau"

27. Apr. 2016

Die Schülerinnen und Schüler der Volksschule Oberaich spielten unter der Leitung von Dipl. Päd. Birgit Wenger. Die musikalische Gestaltung übernahm das Jugendorchester der Musikschule Bruck an der Mur unter der Leitung von Dir. Johann Kügerl.

Ein Kindermusical nach Vorlage von Hans Christian Andersen, in dem Marielle, der Prinz, die Meerhexe Trixana, Stachelrochen, Fische und viele Meeresbewohner Groß und Klein mit Liedern, witzigen Dialogen und einer hinreißenden Geschichte in ihren Bann zogen.

Nach zwei gelungenen Vorstellungen am Vormittag für umliegende Schulen, den Kindergarten und Bewohner des Seniorenparks Oberaich, begeisterten die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler auch die Gäste am Abend. Anhaltender tosender Applaus im vollbesetzten Saal brachte die Kinderaugen zum Strahlen.

Bericht VDir. Karin Knoll