Neue Schulmöbel für die Volksschüler

28. Feb. 2011

Die SchülerInnen der 4. Klassen staunten nicht schlecht, als sie morgens in die Schule kamen und neue Tische und Sessel vorfanden.
"Wow!" und "Cool!" waren die Kommentare der begeisterten Kinder.

Die alten Möbel haben nach 30 Jahren ihren Dienst erfüllt und die Gemeinde will nun nach und nach die Klassenzimmer mit neuen Tischen und Sesseln ausstatten.
Die Möbel sind äußerst funktionell: Tische und Sessel sind individuell höhenverstellbar und beugen somit Haltungsschäden vor. Die Sessel leuchten in ansprechenden Farben, sind dreh- und rollbar. Somit entfällt der Lärm durch rückende Sessel und das Raumklima wird verbessert. Außerdem wippt die Sitzfläche, dies kommt dem Bewegungsdrang der Kinder entgegen und verbessert die Konzentrationsfähigkeit.
Kinder, Lehrerinnen und die Schulleiterin freuen sich und hoffen auf baldige Fortsetzung für die anderen Klassen.